Акростих

Алый рассвет окрасил
Лазоревой краской все небо.
Его на рассвете увидев,
Шагнешь ты навстречу свету.
А солнце встает над рекою...
Янтарные брызги на розах
Тебе улыбнутся сегодня.
Еще не просохшей росой.
Белые лилии пахнут.
Ясное солнце и ветер
Ласково шепчут "Проснись-ка!"
Южные страсти над Волгой
Больше, чем просто горячка...
Ласковым нежным рассветом
Юность с зарею схожа...
Алый рассвет окрасил
Лазоревой краской все небо.
Его на рассвете увидев,
Не нужно бежать умываться,
А лучше немного поспи, ты...


Рецензии