Весна

          Весна опять согрела гор
          Улыбками девчонок и парней
          Весною ты сегодня околдован,
          Не можешь ты забыть о ней,
Тебя преследует ее лицо.
И теплый снег, и ветерок с реки;
Когда входишь на крыльцо,
Тебе кричат о ней скворцы.
  И с крыш поет тебе капель,
Звеня осколками воды.
Весною все кричит о ней,
О ней, о жизни и любви!


Рецензии