Мне не есть больше лук разлуки...

***

Мне не есть больше лук разлуки
И горьких слёз не лить.
Уж в масле блинов мои руки,
Осталось блины, прожевав, проглотить.

Запить ароматным чаем
Румяный блин с икрой,
А после в любовь поиграем
Живо-здорово с тобой.

22 февраля 1996 г.


Рецензии