Солнца уголек

Солнца уголек, упавший в воду,
Медленно потух и город стих.
Ветер фонари зажег над Волгой,
Пролетел по листьям и затих.
                Вновь включаешь свой компьютер ночью,
                Мелодичность клавиш для тебя
                Лучше соловьиных трелей, это точно,
                В виртуальности твоя душа.


Рецензии