Как разобраться?

           Часто в стихах разобраться непросто.
           Автор клеймит, не жалея, прохвоста,
           А славная женщина любит его,
           Не видя плохого в том ничего.
           Стихи про блондинку, что стала брюнеткой,
           И что чей-то муж вдруг увлёкся соседкой…
           Волга впадает в Каспийское море,
           Истина часто рождается в споре…
           В общем,  стихи -  и сильны и правы.
           Непредсказуемы. Вечно новы.
           Сложно всё как-то…. Честно признаться –
           Я до сих пор не могу разобраться!


Рецензии
Разбираетесь, Лялечка, разбираетесь!

:)))))))))))

Ручкуссс,

Олег Мятежный   22.03.2003 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.