Признание

Фонари горят на проспекте,
Ты идешь и чувствуешь небо;
И никак ты не сможешь  проверить,
То ли быль это, то ли небыль.

            Солнце матовым нежным светом
            Изукрасило облака,
            Ароматы мимозы и вербы
           Теплый воздух несет в кулаках.

Я люблю мой Саратов
За весенний подтаявший снег,
И за розовый цвет заката,
И за мартовский нежный рассвет,

          За ручьи и за грязь под ногами,
          За улыбки и шутки весной,
         И за слезы в подушку ночами,
         И за глупости ранней порой.


Рецензии
Как давно я в Саратове не был,
Может этой заеду зимой,
Чтобы сказку развеять и небыль,
Чтоб с тобой повстречаться, с Tобой!!!

С симпатией,
Толя

Anatoli Popov   02.09.2003 10:28     Заявить о нарушении
Заезжай!

Bertrisse   05.09.2003 15:20   Заявить о нарушении