Совет злобного карлика

Над площадью с утра был слышен крик урода,
Что взгромоздился на одну из каменных трибун.
И вскоре собралась вокруг толпа народа –
Хотел услышать каждый, что кричал горбун.

«Эй, люди! Хватит жить бесплотною надеждой!
Ведь проще жить, когда не ждешь ты ничего!
Давно уже пора сорвать с себя одежды
И, наплевав на все, нырнуть в дерьмо!

Давайте жрать говно! Давайте жрать говно! Давайте жрать говно!»

И вот в толпе один воскликнул: «Верно!
Он дело говорит! Так что же мы стоим?»
Сорвав с себя одежду, в дерьмо он прыгнул первым,
И остальные с криками попрыгали за ним.

Мужчины, женщины, и старики, и дети,
Забыв про стыд, в дерьме плескались нагишом:
«Смотрите все на нас! Нам лучше всех на свете!
Пусть мы в дерьме, зато нам очень хорошо!

Давайте жрать говно! Давайте жрать говно! Давайте жрать говно!»

И постепенно облик человеческий терялся,
И превращались люди в скопище свиней...
Лишь карлик на трибуне стоял и усмехался –
Впервые в жизни был он краше всех людей...

«Давайте жрать говно! Давайте жрать говно! Давайте жрать говно!»


Рецензии
Здорово Но вот слишком откровенно и прямо в припеве
Не КиШ ли любимый ансамбль?

Zaharewsky   14.03.2003 01:55     Заявить о нарушении
Был. Пока не опопсел.

Вурдалак   14.03.2003 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.