Вечер-1

Вчерашнее завтра сникает закатом,
Лучами последними вечер пронизан,
Наполнен тоской, тишиной и лиризмом,
С кузнечиком, плачущим где-то за кадром.
Всё так, как и надо, всё точно по плану,
И крик электрички, и возглас кошачий,
И время убито, и денег потрачено
Мало.  Торжественно, тихо и  плавно
В ночи появляется новое завтра.
И новый сценарий на старую тему
Написан уже. Сценариста - на сцену!
Но в сумерках блёклых скрывается автор...


Рецензии