Милочка... Мадам... Весна!

Все встало на свои места,
И новая мелодия вдруг освежила душу.
На флейте заиграла Милочка-Весна,
Свoей прозрачностью весь мир нарушив.
И солнце будет впредь раскидывать лучи
По улицам, по крышам, по глазам,
Соседский рыжий кот балдеет и урчит,
И жмурится лоснящимся скворцам.

Веснушечная радость на носу моем
Стремится к неизведанным мирам...
Обычности, которых мы совсем не ждем
Рисуют бабочек на окнах по утрам.
Все встало на свои места...
Кто знает, как могло бы быть...
Запазухой моей Мадам-Весна...
И мысли-бабочки советуют любить!


Рецензии
Очень хорошо, но исправь, пожалуйста "очепятку":)
"Св-О-рей прозрачностью весь мир нарушив."
Удачи!

Teo Jer   13.03.2003 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши замечания.
И вам удачи!

Notka   13.03.2003 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.