*** Для чего ты живешь...

Для чего ты живешь,
Ты даже не знаешь,
Ты не веришь, что
Не может так быть.
Почему в этом мире
Всегда так бывает,
Что не хочется жить.
Ты играешь в игрушки,
Разбиваешь сердца –
Почему же ты так жестока?
Иногда ты не понимаешь
Просто сама
Почему ты так одинока?
Знаешь, ты во всем
Виновата сама,
Ты сама свою жизнь
Разрушила,
Если оставишь
Вопрос без ответа,
Если все пустишь на самотек,
Почему же все время
Одна остаешься? –
Ты подумай и сразу поймешь!


Рецензии