Рябина

         Берегла, надеялась,
         Прятала под листья.
         Но листва развеялась,
         Обнажая кисти.

         Ей бы лапы надо бы,
         Как у синей ели...
         Расхватали ягоды
         Птицы - свиристели.


Рецензии