Мерзавчик Для Геннадия Анникова

***
А я вот все в рабочих рукавицах
долблю гранит невысказанных рифм
то по периметру, а то внутри
гвоздем тупым. Куда мне торопится.

В кровати сплю всегда. В кровати спится.
диагонально, поперек и вдоль.
Амбиций у моей кровати - ноль.
В ней мягко голове и ягодицам.


***
лежу, подтекая, один на дороге,
проезжую часть покрывая быком,
пытаюсь замерзнуть, разутые ноги
сложив на холодной груди босиком.

мурашки по коже, лыжня через спину,
асфальт по матрасски впивается в грудь,
возмите меня в вытрезвитель с повинной,
я сам не дополз, помоги кто-нибудь!
:)))

***
Борис,(он же Борей) не остужай меня!
по пляжу
не надо проводить меня лицом.
Там гравий.
Можно я тихонько ляжу
и погрузюсь у моря в долгий сон:)

***
твои груди в арбузостях круглых
колыхаются легким муссоном
я лежу на них тихий и сонный
и местами немножечко смуглый.

***
Ну чего расплевалась?
Не хочешь, не не ешь.
нынче калий цианистый дорог и редок
Я словами тебя пристрелю, я найду в тебе брешь,
Я поэт и бываю порою до ужаса меток.


Рецензии
ГЫ!!!!! ОТЛИЧНАЯ ПАРОДИЯ!!!
ВСЕМИ ЛАСТАМИ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!

А как Вам наше?

http://www.stihi.ru/2003/03/27-848

Три Товарища   03.04.2003 01:26     Заявить о нарушении
Молодцы, ребята.
Хорошее дело:)

Mic29   05.04.2003 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.