Последняя минута истекает...

 Последняя минута истекает.
 Сижу в раздумье, как в небытии.
 Прекрасной встречи солнце догорает,
 И снова, словно в грёзах исчезая,
 Из яви в сон уйдут мечты мои.

 Запомнишь ли, забудешь ли – не знаю,
 Но ведаю: над тем не властен я,
 Что где-то в глубине души мерцая,
 Любовь вдруг промелькнёт – и запылает,
 Как яркий столп могучего огня.

 Безжалостна судьба! Уходит время.
 Замолкли в дрёме старые часы.
 Я прочь иду, неся разлуки бремя,
 Но отсвет думы доброй сердце греет,
 Что вновь вернёшь свой милый образ ты.


Рецензии
Той Нежности увы, минуло время,
Что, так манила дух поэта,
Мои глаголы без ответа,
Аз рех`м Тебе, мой Брат, об этом,
И уже Долгия Мне Лета,
бесчувственности к страсти Бремя!!!

Лари Уильям Бёрд   15.10.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.