Траву укутает роса

Траву укутает роса
И злые птичьи голоса
Внесут в сознанье новый день
А просыпаться – лень.

В глазах прорежется вопрос
Чадит в желудке паровоз
В сознании вспыхнет новый день
А просыпаться – лень.

Потешит кофе изнутри
Разбередит на счёт два-три
Сознанье выпьет новый день
А просыпаться – лень.

Луна поманит явь крылом
Зима… Весна… Такой облом
И буду ждать я новый день
А просыпаться – лень.


Рецензии