8 Марта!

С весной приходит этот праздник
Растают признаки зимы
Лучами солнце землю дразнит
И расцветёт пора любви

Сегодня женщин награждаем
Словами нежными с утра
И как всегда всё обещаем
Не обижать Вас никогда

Восьмого марта мы герои
Подарки милым и цветы
А завтра вновь, любви простои
Наступят серые все дни

В миг растворится наша верность
На задний план уйдёт любовь
Частенько пьём, теряя трезвость
Мужчина нынешний таков.


Рецензии