Она мечтает

Бывшей жене.

Она мечтает, чтоб я сдох, но я не сдохну!
Я ей сегодня эту радость не доставлю!
А может, завтра, эту жизнь на кон поставлю.
И, проиграв, не вздрогну и не охну.

Захлопнуть, что есть сил, за мною двери!
И больше на земле меня не будет!
Такую злость не знают даже звери.
Так ненавидеть могут только люди!

Ох, тяжелы же вы, «семейные объятья»!
Она не знает слез, одни угрозы…
И в спину – распоследние проклятья!
Глаза – ногтями, и об стену – розы!

Она слепа, и злобу только видит.
Так почему же улыбаются мне люди?
Она меня смертельно ненавидит
Как раз за то, за что другие – любят…


Рецензии
воистину... слишком хорошо - тоже плохо... или уж такое выбираем сами... но ет всё проза, а стихи у тебя очень хорошие... даже рискнула бы сказать "поэзия", но здесь на сие слово - табу!)))

С приветом!)))

Экстра   05.02.2004 17:09     Заявить о нарушении