Дракон кровавый пошлых мыслей...

Дракон кровавый пошлых мыслей
Грызет принцессу детских грез.
Мечты, увы, разрушен замок –
Дымят обломки средь берез.
Над полем ратным тишь могилы
Не в силах воронье взлететь,
Нажравшееся глаз мальчишек,
За Мысль успевших умереть.
Идет война, война не стали,
Не бомб, свинцовых пуль, ракет.
Идет война, война за Разум,
Что растеклась за гранью лет…      


Рецензии