Спускаясь в Мир...

              С благословления Небес
              Родился я и вырос здесь:
              В миру возвышенных идей,
              Во мгле безумственных страстей.
              Спускаясь в Мир, я ведал всё,
              Что было здесь мне суждено:
              Куда, каким путём идти
              И до какой черты дойти.
              Но оказавшись на Земле,
              Я очутился в темноте.
              Не видно ни каких путей,
              Лишь пляска призрачных теней
              Вокруг навязчивых идей
              У заблудившихся людей.


Рецензии