Ты меня не суди слишком строго...

Ты меня не суди слишком строго, родная,
Я Небес признаю лишь суд.
Что со мной приключилось, ей Богу, не знаю,
О тебе мысли спать не дают.
Думал я – все закончится легкой интрижкой,
Не ждалось мне прихода беды.
Но пришла не беда, постучалось в дверь счастье,
И теперь понимаю – кранты.
Все, конец моему шаловливому детству,
Я взрослею за день как за год.
Для меня светишь ты как звезда – чисто, ясно,
И в реке грязи я ищу брод.
Я покинуть хочу то гнилое болото,
Что до встречи с тобой жизнью звал.
Подарила ты мне от пут грязи свободу,
Но надела любви металл…


Рецензии
Я думаю Вас никто строго судить не будет. Так что не о чем беспокоиться. Елена. А почему Вы тринадцатый????

Морозяка   05.10.2006 16:16     Заявить о нарушении