Крик патриота

Народ, давайте оглядимся,
Что в мире вокруг нас царит.
И что в этом гнилом болоте
Сегодня моду говорит.
Что Интернет, что телевизор
Твердят – героем ты не будь!
А береги, храни здоровье,
И под огонь не подставь грудь!
Какое дело те до чести?
Забудь про совесть, отринь грусть!
Балдей, гуляй, кайфуй беспечно,
А что случится – ну и пусть.
Народ как овцы, даже свиньи,
Пожрать-поспать, пожрать-поспать,
К жене соседа подбить клинья,
Да завалиться на кровать.
Бандиты в их глазах – герои,
У шлюх богат духовный мир.
Доколе, вас спрошу, доколе,
Мораль такая правит пир?!
Нас пересытили свободой,
Пора подправить то, что есть.
Тошнит ведь даже от икорки,
Коль ее слишком много съесть.
Пора б железною рукою
В стране порядок навести.
А верить нам довольно в чудо,
Надежда может подвести…   


Рецензии