Страсть

Округлых форм манящая услада,
Две ножки врозь под дымкой полотна…
Здесь ожидает нас награда –
Великой чувственности дивная страна.

Здесь грёзы обретают очертанье,
Природа пробуждает дар любви,
И стоны вместо горького стенанья
Рождают музыку из солнца и крови.

Движенья будто смена дня и ночи,
Бездонность постижения весны.
Весь мир и нормы – всё, буквально в клочья,
Собою разбиваем мы.


Москва, 23.12.2002 г.


Рецензии