Забудь о слове смерть

Забудь о слове " смерть ".
Твоя работа - жизнь.
Твоя судьба - смотреть,
Твой символ - афоризм.

Бежишь закату вслед,
И взгляд жесток и нем.
А шаг тяжел, как бред,
И сон забыт совсем.

И вот сейчас, один, -
Ты вспомнишь на бегу:
Тогда пылал камин
И думал ты: " смогу ".

Из шерсти мягкий плед
Все тело покрывал...
Минуло много лет -
И бег чрез перевал -

Бежать Туда, смотреть,
Как тает афоризм,
Забыть про слово " смерть "
И жить по слову " жизнь ".


Рецензии
Жить - это мое самое любимое занятие!

Алеся Ошмянская   10.03.2003 08:04     Заявить о нарушении