Умирает мужчина

Бестелесность тумана -
Как беспомощность мыслей,
Что является рано,
Наслонявшись по жизни.
Обреченность заката
Параллельна рассвету...
Недоигранность такта,
Недопетость куплета.
Бесполезность причины,
Что сродни дешевизне.
Умирает мужчина -
Неоплаченность жизни.
Неоплаканность судеб,
Неуверенность женщин...
Его вряд ли осудят,
Но и вряд ли утешат.


Рецензии