Не жди, не бойся, не проси

"Не жди, не бойся, не проси!" -
Мне предначертано, наверно, -
"не торопись других простить
И не спеши иным быть верной,
С попутным ветром колеси
И не задерживайся долго,
Себя с достоинством неси,
Да душ чужих не трогай только.
Гореть не смей - придут на пламя -
И не терпи себе во вред.
Запомни, лишь тот дым не манит,
Которого в помине нет.
Не делай больно - это низко,
Не предавай по мере сил,
Не приближайся слишком близко,
Уж если кто-то подпустил.
Не сторонись своей печали -
Как ценный груз ее неси.
И помни, где б тебя не звали,
Не жди, не бойся, не проси!"


Рецензии
Очень прекрасно, мне понравилось, Как мне написали))) удачи и творчества, Жаль ,что не знаю имени, но Хозяйка.. тоже чудесно)))

Вера Березка   19.11.2012 00:09     Заявить о нарушении