Отпусти мою душу на волю

Отпусти мою душу на волю,
Отпусти и забудь про меня,
Поищи себе лучшую долю,
Ну а я обуздаю коня.

Шестикрылый , как тень Серафима,
Прилетит он однажды за мной,
И познав, что мечта исполнима,
Поскачу на коне том домой.


Рецензии