Я хочу быть звонарем

Я хочу быть звонарем,
И звонить на всю округу,
Песни петь под  фонарем,
Про греховную подругу.

Я хочу плясать нелепо,
Подурачиться слегка.
Пусть поверят люди слепо,
Что валяю дурака.


Рецензии