Пролейся цветами

Пролейся цветами тоски сквозь века,
Напомни, что зведы на небе горят без тебя,
И стань Солнцем вечной печали моей,
И счастья лучом отопри в сердце дверь.

Поверив тебе свою душу открыл,
Навстречу шагнул в незведанный мир,
Но искренность чувств и любви не нашел,
Цветок одночества ночью расцвел.


Рецензии