Новое признание в любви

мы не имеем права на печаль
на тонкие рассветы раставанья
лучи ложатся как вуаль
сиреневобукетного свиданья

и я привык в пути
тебя не видеть тысячи мгновений
запрещено с ума сойти
чтоб мысли просто стали пеной

и не понять
тоску красивую на сердце одиноком
хотя она способна словно ГОКи
пол-Киева на части разорвать

моя любовь
рекой затопит расстоянья
как в первый раз и в-новь
тебя люблю я,Аня.


Рецензии