*** Если завтра придёт завтра...

Если завтра придёт завтра,
Я дождусь, как жена аргонавта, -
Я дождусь, как угрюмое утро
Улыбнётся почти мудро.

Если утром придёт утро,
Звёзды будут исчезать нудно,
Предыдущий день уйдёт безвозвратно,
Если завтра придёт завтра.

Где лазурь врастает в кобальт,
Я услышу: небесный шёпот
Разольётся от края до края.
И я буду немножко другая.

Если завтра придёт утро,
Охра вытолкнет из сердца умбру,
Мои мысли построятся внятно,
Если…
     Завтра придёт завтра?

01.03.2003


Рецензии