За гранью риска и ограничений ЕОХУ

За гранью риска и ограничений
Врывается скорость подводных течений
Врывается воздух привкуса стали
Привкуса соли вдави педали
За гранью риска растают печали
Страх перейден как рубикон в дали
Чего бояться теперь. Теперь легко.
Дневник одного гения с солью
И красным кенийским перцем
Картины из детства – это Дали
Все что умели то и могли на мели
Закусывая водку выдохшуюся
Несбывшимися мечтами
Батона под майонезом
Изысканий о смысле жизни срезом
И вырезкой из бедра, я бы создал тебя
Будь мне не жаль ребра
Но отрубив как якудза палец
Дунув-плюнув-поверив
Ты появляешься
Эссенциальными мечтами
Heaven sends you
Этот парашют я выдумал сам


Рецензии