Песня Ветра. ru

 - Слушай Песню Ветра
 - И чё там?
 - Да Ты Послушай!
 - ... Ну?
 - Слышишь?
 - ... Не
 - Слушай Песню ...
 - Ты кто, вообще?
 - Я? Ну... это... японец.
 - Заметно. И чё?
 - Так вот, я и говорю: Слушай Пе...
 - Слушай, шёл бы ты отсюда!

(из серии "Вот такие диалоги")


Рецензии
м-да... миниатюрно и конкретно:-)))))

Patrisiya   07.03.2003 23:46     Заявить о нарушении
Дык, елы-палы, все из жизни... :)

Вадим Бо   24.03.2003 18:58   Заявить о нарушении