Разлив сознания

влага тысячи капель не удержать
толчки первродных желаний
из берегов разливаясь душа
лед рвет по жилам страданий

трещины звуки рояля весна
запахи сладкие пчелы
утреннесонная бродит она
сочная будто бы воля

из-под бровей
литры иллюзий колодцами красок
знать что польется быстрей
в лес растопленая масса

Кraft и Nestle
головы умных и нищих
пульс мертвеца на нуле
доктор усатый запишет

рвет позолоту гирлянд
темная нежная сила
где-то на кончике гланд
слово родиться из мыла

чистый и влажный пойдет
выучит новые знаки
и на e-mail перешлет
чтобы никто не заплакал


Рецензии