Скучаю по себе

Я не могу уже себе позволить
Все что вчера было мечтой.
Возьму бокал вина и с горя
Напьюсь - так проще говорить с собой.

Я расскажу чего мне так хотелось,
К чему так искренне стремилась я,
Чего мне к сожаленью так и не успелось
Отведать. Такова судьба моя.

И как когда то я укроюсь пледом,
Взгляну в заиндевевшее окно,
Слезой заигрывая с лунным светом,
Я помечтаю ото всех тайком.


Рецензии