Иногда другая

Пишу стихи от одиночества,
Питающего суть мою.
Стою у жизни на краю
Без милой ласки обесточена.

А ты настойчиво уходишь.
Рукой бескрылой вслед машу,
Улыбкой меланхолию гоню...
Нет, ты не смотришь.

Ты про себя читаешь наизусть,
Где я твоя, где жизнь любя,
Пишу стихи, в душе паря.
Такой меня ты только знаешь...Пусть!


Рецензии