Весна

Весна навалилась,
                пронзила лазурью,
Дыханьем деревьев,
                щебетом птиц,
Живых ручейков
             черномазой глазурью,
Оркестром металла,
                веснушками лиц!
 
Разбуженный солнцем,
                движением слова,
Распахнутый ветром,
                умытый дождем,
Стою на карнизе,
              над слизью покрова,
Любуюсь
      автобусно-тракторным днем!


Рецензии