Жизнь без названия

    Люблю я слушать,
    Как по окну
    Стучит вода небес,
    Как за шершавою стеной
    Шумит кудрявый лес.

    Как птица, в небо погрузясь,
    Поёт, и хоровод
    Незримых слов летит в ночи,
    Касаясь тёмных вод.
                16.10.2000


Рецензии