Предгрозная влажность

Огромный мозг размноженного счастья
там на другом конце планеты
сломается о ногу plastic
рождающейся сигаретой

Ирландия Америка весна
подземные желанья Украины
из Киевстара потечет слюна
на толстой черноморской льдине

и порваной струны слеза
ожог оставит на сознаньи
и реками польются поезда
в восспоминанья

и мегагерцы разорвут
как грозы тучи рвут на клочья
взорвется в радости салют
в Париже днем а в Ялте ночью

сольется поцелуй людей
на ядерных подводных лодках
хотят скорей
порвать от песен глотки

перетечет сироп в ладонь
прилипнет к коже сахар
детьми наполниться Булон
весь нахер


Рецензии