Про-движение 2003

надрыв порыв прорыв желаний
не мастурбирует душа
когда все заживают раны
карандаша

и бесконечность бессердечно
оскалиться Земфире вновь
в галактике извечно Млечной
в которой зародилась кровь

герои пожелтевших сказок
в виниле детям отдадут
победные свои проказы
в компьютерной игре умрут

не важно муляжи не с нами
сердца под кожей ни при чем
когда ногтями кулаками
или к плечу плечем

когда ритмичные движенья
под музыку скрипит кровать
сиреневого потепленья
чтоб глупость поломать

вдруг оцветенная планета
каснется воздухом к губам
веселого душой поэта
отдавшего себя стихам


Рецензии
очень интересно!

Anton Quot Dragon Quot Biche-Ool   14.03.2003 00:59     Заявить о нарушении