что за бред

что за бред!
будить мертвых словами
проку нет
трогать камень губами
за рассвет
души кинули жребий
премий нет
у любви нету премий!

что за чушь!
делать песнями зелье
наших душ
в нашей нету постели
примем душ
освежающий тело
грянет туш -
ты уйдешь, как хотела

за спиной
в темноту тихо сгинут
все слова,
что тебя покоряли
мы себя -
не любовь потеряли
я с тобой
даже если покинут

тишь да блажь,
словно жизнь не кончалась
ты раздашь
то, что мне назначалось
ты поймешь
лишь когда потеряешь
ты придешь,
но уже опоздаешь

что за бред!
я опять бью словами
дан обет
ночью пред небесами
пусть не я
нацеплял тебе крылья
ты моя
или ты позабыла?...

1668


Рецензии
ЭТо лучшее из того, что когда либо читала, спасибо Вам.

Natasha Leonova   07.03.2003 11:09     Заявить о нарушении
даже и не знаю, что ответить.
честно.
наверное, ответное спасибо.

Broken Mirror   11.03.2003 12:36   Заявить о нарушении