Млечный путь

          
                Песня
 
Чернота во круг, ну просто жуть
В темноте горит, только этот путь
В тишине ночной, много-много лет
Бережёт от бед, этот светлый след.

                Млечный путь – это чей-то мир,
                Млечный путь – вдохновитель лир,
                Млечный путь – как у моря плёс,
                Млечный путь в даль мечты унёс.

Где-то кружит, иноземный шар
Пьют там, в радости, хмельной отвар
Пашут землю, строят города
Есть любовь у них, и есть беда

Там горит, по утрам заря
Где-то там, кто-то любит зря
Где-то там, кто-то полон слёз
Где-то там, то же шум берёз.

                Млечный путь – это россыпь звёзд,
                Млечный путь – это море грёз,
                Млечный путь – это лишь обман,
                Млечный путь – это наш роман.

Может там, кто-то ждёт любя
Жизнь свою, на вино губя
Может там, под гитарный звон
Душу жжёт, задушевный стон

Кто-то там, по ночам не спит
Кто-то в ночь, как и я, глядит
И в ночи, потеряв покой
Как и я, вновь уйдёт с другой

                Млечный путь – это жизни круг
                Млечный путь – это сердца стук
                Млечный путь – пусть летят года,
                Млечный путь – это навсегда!!!


                5 – 1 -  2003г
               


Рецензии