Вернусь

Тучи сыпались крупным бисером,
Растворив настоящее в будущем.
Ты мой образ из сердца выселил, но оставил место пустующим.
И его, как виг- вам заброшенный,
Наполняет лишь пыль дорожная.
Можно снова вернусь осторожно я ,
И останусь с тобой, хороший мой?


Рецензии