*** обнаженные стекла витрин...

обнаженные стекла витрин
дарят невозможный
но настойчивый отблеск
хромая прошедшего дня

на стыдливом зеркальном теле
отпечатки сегодняшних лиц
блеклых фраз
раздевающих взглядов

иссохшая невероятность
бьется с той стороны
запотевшего стекла
а с этой стороны слеза стекла
куда-то вниз


Рецензии