Третий день со мной творяться странности

Третий день со мной творятся странности:
Потерять рассудок опасаюсь-
В глаз твоих зеленые туманности
Я хочу смотреть не отрываясь.
И ладони чувствовать ладонями,
И губами губ твоих касаться,
Мы б с тобой без слов друг друга поняли,
Если бы вдвоем смогли остаться
Хоть на миг.Но ночь офанаревшая
Ветром нас еще не пеленала…
Я, уже тобою заболевшая,
Кутаюсь в сочувствий одеяла…


Рецензии