Прощальное

Солнечными лучами
Руки к рукам скользили.
«Помнишь,как мы любили?»
Ты , лишь пожмешь плечами.
Зря за судьбой следила
Карточною дорогой.
И подомной , босоногой,
Таяла снега перина.
Только, асфальт, пожирая,
Холод зима возвратила.
Белою паутиной
Строк плету кружева я.


Рецензии