Весна пришла, щебечут птицы

03.03.03.
Весна пришла, щебечут птицы
И лица стали розоветь
И хочется в объятьях  солнца
О радости своей души запеть

8 – марта. День чудесный
Несут цветы, что тот приезжий
Среди зимы во льду растил.
Немало он потратил сил,
Чтоб ублажить весь тот народ, что нынче, водит хоровод.

А что за запах, что за краски!
Летят под свист с горы салазки
И старый дед и молодица
Им тоже надо насладиться.
Последним снегом, талым льдом

Нектара сделать хоть глоток.
Упал в сугроб ее платок.
Тот час букет цветов расцвел.
Прощай зима, к нам март пришел.


Рецензии