Вальс для вас!

Природа прослезилась, и вечерний
Крадётся сумрак в лоно тишины.
Приметам верит город суеверный,
Как дети люди взрослые смешны.

Пожалуй, что они ещё смешнее
В своих делах не нужных никому.
Но дождь прошёл, и стало веселее.
Природа просветлела. Седину

Косматых облаков впитало небо
Отмытое до блеска, и зеркал
Из комнат смеха тысячи. И не был
Ещё таким счастливым, кто искал

В тот вечер неосознанное что-то.
И как глаза твои были полны
Какого-то особенного света,
Что пробивался к нам из глубины

Великой в своём новом воплощенье!
И если б море солнечных цветов,
Волнуясь, переполнило теченье,
То вышла бы река из берегов

И увлекла с собою, и кружила,
Как тысячи влюблённых кружат вальс.
Какая-то неведомая сила
Пленила и околдовала нас!


Рецензии
Игорь! Стих великолепный!
Что я могу сказать...
Ты просто молодец, Талант у тебя, ТАЛАНТ!

С Уважением,
Оля.

Ольга Молчанова   07.03.2003 10:11     Заявить о нарушении
Вот такие мы с тобой
талантливые)))

Игорь Штайн St   07.03.2003 11:57   Заявить о нарушении