8 марта

8 марта.
8 марта!.За окном весна,
Дневное небо стало голубее,
Природа пробуждается от сна,
А женщины становятся милее.
8 марта!.Белые березы
Готовятся надеть наряд зеленый
И пусть зима еще грозит морозом,
Не удержать ей ледяного трона.
8 марта !. Почки набухают,
Хотя метель еще порой метет,
Но и она прекрасно понимает,
Что за окном весна уже идет.
Счастливые и радостные стоны.
8 марта!. Скоро, скоро, скоро
Загомонят заливисто ручьи
И депутаты снова вступят в споры,
Не принимая доводов ничьих.
8 марта !.Снова крестный ход
Весна в России ежегодно начинает.
Все просыпается, резвится и поет
И все преграды паводок сметает.
8 марта!. Снова чародей
Улыбкой женские раскрасит лица,
И станут женщины еще нежней-
В таких не грех без памяти влюбиться.
8 марта!. Женские улыбки.
От них становится и ярче и теплее.
Все забывается и горечь и ошибки.
А остается только то, что греет.
8 марта!. Женщины. Весна.
Давно слились в России воедино.
За женщин выпьет в этот день страна,
За наших женщин, за неповторимых.
И я наполню в этот день стакан,
Не один раз, за Вашу красоту,
И за здоровье милых дам,
И за весну, за счастье, за мечту.


Рецензии