На улице, в толпе безликой...

На улице, в толпе безликой,
Плечом задев друг друга тихо,
Мгновеньем встретившись глазами
Случайно на своем пути,
Не поняли и не узнали –
Все, что так долго мы искали,
Теряем, не успев найти.


Рецензии