Для чего начал...

Как поймать тяжело эту малость
Как непросто войти уже в раж,
Если чувствуешь тень и усталость,
Уходя потихоньку в тираж.
Начинать надо было едва ли
Мне бумагу и нервы марать
Не хватает в характере стали,
Чтоб эмоций позывы карать.
Я в теории как-то не очень...
И, с заветною "клавой" вдвоём,
Я, наверное, не полномочен
Говорить здесь о чём-то своём.
Но - учусь. И ночами читаю,
Не всегда успевая в ответ
Отписаться, налить ещё чаю,
Погасить до утра верхний свет...
Проза? М-да... Очень скупо и редко
Эпикриз сочинить в тишине,
Грустно глядя в зелёную сетку
На трёхслойном прозрачном окне...


Рецензии