мысли о тебе

Обняв меня несмело
Сжимаешь мою руку
Ах как бы я хотела
Не чувствовать разлуку

И вспомню о прошедшем
Слезу смахну рукою
Ты словно сумасшедший
Целуешься с другою

Не взгяда ни пол вздоха
Ни мысли,Ни желанья
Как без тебя мне плохо
Живу воспоминаньем

Не зная как жить дальше
Уничтожая чувство
Ну где же ты был раньше
На сердце снова грустно.
6,03,03,    22-50


Рецензии